Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:14 

Assassin Fest
Life is not a fairy tale and there are no happy endings ©
CH-I.6.
Альтаир/Эцио. AU 1 части: Марии нет, Эцио вместо неё.

Напоминаем дорогим авторам, что в этом туре для выполнения контракта требуется наличие в исполнении как минимум одного персонажа, пол которого не соответствует заявленному в оригинале.

@темы: AU, невыполненный контракт, гендерсвитч, I челлендж-тур, Assassin's Creed

URL
Комментарии
2014-04-14 в 19:20 

Альтаир/фем!Эцио, PG, и автор сам не может понять, оосный у него получился Эцио или нет.

URL
2014-05-12 в 22:01 

rinnannon
my hands slipped
Автор, мне очень жаль, что я не заказчик, иначе бы сейчас бы бегала бы уже по потолку и просила раскрыться
Очень и очень жаль, что я не заказчик, потому просто бегаю по потолку( Но от восторга и удивления, что так прекрасно написана заявка!
Эцио не очень ООС, и очень органично вписалась вместо Марии. И идея с тем, что она ударила Альтаира клинком и рассекла ему бровь – чудесна! Очень ещё понравилось, что по ходу повествования Альтаир всегда называет Эцио женщиной де Сабле, повторяет это из раза в раз, словно себе втолковывает. Замечательнейшая зарисовка, спасибо Вам! :heart: :red:

2014-05-13 в 01:08 

Анни Ленц
my body is a temple, you can worship at my feet
Туриманка, мы с заказчиком уже под другой заявкой встретились, там же и раскрылись) да и вообще я свои исполнения давно к себе утащила :facepalm:
Присоединюсь-ка я к вам на потолке :shuffle: Здоровущее спасибо! И про женщину де Сабле вы очень верно подметили, Альтаиру действительно важно обозначить её место в мире, поэтому он и повторяет это из раза в раз. Очень рада, что вы это заметили :)

   

Assassin's Den

главная