Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:58 

Assassin Fest
Life is not a fairy tale and there are no happy endings ©
I.56. Архитектор/Клаудия (односторонний)|Эцио. Эцио пытается выпроводить горе-ухажера из поместья, но строительство еще не завершено. Поджидать архитектора за углом, намекать, что старший брат бдит. H!

@темы: гет, выполненный контракт, I тур, H!, Assassin's Creed

URL
Комментарии
2013-06-10 в 22:23 

Он как раз возвращался после очередного визита на виллу Аудиторе. Сердце пело, а за спиной, казалось, выросли крылья. Сегодня Клаудия взглянула на него, и, кажется, даже чуточку теплее, чем обычно. Несомненно, так оно и было. Он покрепче прижал к себе драгоценную книгу. Любой упорный труд в конце концов вознаграждается. А уж его в отсутствии упорства не упрекнуть...
***
Эцио крался по крышам. На нем не было костюма ассасина, но он и не нужен. За маячащей впереди фигурой сегодня идет не безликий убийца, но Эцио Аудиторе - тот, кто защитит свою семью от любых посягательств. Он долго терпел, но всему приходит конец. Сначала это были просто записки - перед домом, а затем и внутри. Кажется, что такого в безобидных клочках бумаги? "Несравненная Клаудия! Поверь, все те, кого ты провожаешь взглядом, недостойны и твоего мизинца! Решись быть со мной, и я покажу тебе, что такое настоящий мужчина!" И как это прикажите понимать? Но ладно записки, пусть их. Потом неизвестный сладострастец начал оставлять цветы. И клал бы он их на пороге, но нет! Цветы появлялись где угодно. В последний раз чуть помятую розу сестра достала из шифоньерчика, где хранила нижнее бельё. Сегодня бедная Клаудия шарахалась от любого шороха, пристально изучая всех, кто ошивался возле дома - даже архитектора, столь привычного и надежного человека. Так она, чего доброго, и брата уже подозревать начнет. Нет, надо положить этому конец! Выследить незнакомца оказалось не так уж и сложно, и теперь Эцио ждал, когда тот, наконец, скроется с поля зрения прохожих, чтобы можно было с ним хорошенько "потолковать".
***
Он уже заворачивал за угол, обдумывая финальную часть своего плана, а именно "спасение леди, оказавшейся в беде". Еще вчера наемники получили плату с условием в назначенное время зажать девушку где-нибудь в углу. И когда та уже потеряет надежду, появится Он! Герой, благородно спасающий даму от дюжины страшных громил! И вот она, забыв про страх, с благодарной улыбкой бросается в его объятия...
Он вытянул руки, как будто ловя "спасенную", и тут на него с высоты что-то рухнуло, придавив немалой массой...
***
Эцио уже прыгнул на незнакомца, когда тот вдруг поднял руки. Неужели заметил? Времени думать не было - он успел лишь защитить лицо и неожиданно вместо жесткого тротуара упал в объятия "цели". Которая, правда, тут же безвольно откинулась назад, сплюснутая отнюдь не "девичьим" весом ассасина.
А сам парень в полном шоке смотрел на лицо архитектора, не веря глазам. Юный Аудиторе не знал, что и думать, но тут его внимание привлекла книга, вылетевшая, видимо, при падении. Она называлась "Как завоевать сердце дамы. Пошаговая инструкция". А в верху надпись, которую вся вилла еще долго не могла забыть: "Автор - Марио Аудиторе".

URL
2013-06-11 в 23:20 

Не заказчик, но :lol::lol::lol:

URL
2013-06-12 в 13:39 

атлична :lol:

URL
2013-12-17 в 11:41 

birdroid
Гаврила слыл малефикаром, Гаврила магом крови слыл
Заказчик говорит браво!

   

Assassin's Den

главная