Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
22:08 

Пост мотивации и поддержки

Assassin Fest
Life is not a fairy tale and there are no happy endings ©
У нашего феста появилось замечательное напутствие/вдохновляшка/посвящение от fed_dragon:

Пишет fed_dragon:
31.03.2013 в 21:43



Это было словно наваждение, будто бы чей-то размеренный голос нашёптывал старую, лишь вам двоим знакомую историю. А ты едва-едва успевал, стуча по клавиатуре, записывать за рассказчиком, боясь упустить хоть одну (несомненно, самую важную) деталь.
И прямо сейчас, да-да, именно в эту секунду, вокруг стал расти огромный, насыщенный движением город. Множество людей, то снующие туда-сюда по базару, то мирно разговаривающие в тени, то неспешно бегущие по своим делам – наполнили улицы. В нос с силой ударили десятки запахов: пыльная дорога, нагретые солнцем глиняные кувшины, приторно-сладкие инжиры и финики, свежий хлеб, пряности, дерево, ткани, тяжёлый и острый аромат металла.
Секунда – и полотно рассказчика окрашивается глубоким, тёмно-алым цветом, ещё секунда – и кто-то в толпе начинает кричать, указывая пальцем на быстро удаляющуюся фигуру в белом капюшоне. Начинается погоня, и сердца всех героев картины (писателя и рассказчика, конечно же, тоже) начинают гулко биться, ускоряется и сбивается дыхание, расширяются зрачки, чуть подрагивают пальцы в ожидании схватки!..
И тут голос замолкает, ты замираешь, глядя поочерёдно на экран и на клавиатуру, а рассказчик по-прежнему молчит. Проходит минута, три, десять, и понимаешь, что твой Герой точно спасётся, снова будет единственным победителем в битве, вернётся, живой и здоровый, в бюро, чтобы заняться чисткой оружия, заслуженным отдыхом…
Но слова не хотят ложиться на «бумагу», как ни пытайся.
«Файл» - «Сохранить»
Надеюсь, Заказчик не будет обижаться, если его заявка будет написана завтра, или позже. Кто знает, когда там голос проснётся вновь?

URL комментария

Предлагаю считать это отличной мотивацией для задумки и исполнения заявок!
Кроме чисто эстетического наслаждения написанным, под этим постом можно анонимно или от своих логинов жаловаться на отсутствие мотивации - наверняка найдётся кто-нибудь, кто поддержит вас - или хотя бы скажет нечто вроде "бро, та же фигня!".

@темы: флуд

URL
Комментарии
2013-06-10 в 22:46 

бляха-муха, ребят. я прошу прощения за мой французский, но чего тут такая тишина, как на погосте лунной ночью?
я промолчу про себя - горло когтями зажала, исполняю заявки, на которые не стоит и не стояло бы, даже если бы было, чему стоять, но которые хоть чуть хоть как-то цепляют. тур же надо, блин, закрыть.
только если кто-то поназаказывал ВОТ ЭТОГО всего, то кому-то же ОНО должно нравиться? ну какого же фига никто не пишет??

у меня одна только надежда и мотивация - что в следующем туре, если Юнона нас всех не обделит милостию, тур этот вообще состоится хоть когда-нибудь, будет хоть какой-то процент заявок с теми персонажами, с которыми сейчас ну финик без косточки =__=
простите, дорогая администрация, за это соплеизлияние в чистых комментариях, но невмоготу уже, честно слово. это все-таки не фунт изюму сожрать - смотреть, как загибается фест, который так ждала и заочно обожала.

простите. пойду дальше страдать в уголочек.

URL
2013-06-10 в 23:51 

Richard Rook
the same touch that heals me left a scar
Осенью, вне зависимости от того, закончим ли этот тур, будет новый, совсем иной, по-другому организованный. После ФБ, да, пока все силы на неё).

И да, у нас вяленький фандом, ничего, видимо, не поделаешь. Я специально опрашивал, помнится, народ на главном соо - готовы писать были многие. А вот...

2013-06-11 в 00:31 

Элек3х,
...а вот как обычно вышло.
очень буду ждать этого нового тура. надеюсь, и этот все же закроем.
удачи команде на Битве ._. благое дело да хитрое.

поглядим, что будет на новом туре. хочется верить в лучшее, на самом-то деле.
:love:

URL
2013-06-11 в 00:44 

Richard Rook
the same touch that heals me left a scar
Спасибо на добром слове).
Да, будем надеяться на лучшее, что ещё остаётся)).

2013-10-09 в 19:49 

Элек3х,
а вот и осень!)
я все еще жду, да.
смотрю - запись первого тура подняли. значит, думаю, надо спросить.
будет новый тур или не ждать уже? может помочь чем?

URL
2013-10-09 в 20:21 

Richard Rook
the same touch that heals me left a scar
Гость в 19:49, ага)).
щас я вот дособеру команду Юбисофта на Зимнюю ФБ (да, я ФБ-голик) и сделаю следующий тур здесь. Где-то в пределах двух недель).
Если хотите, можете помочь, я очень не против)). Хотя, наверное, я и один справлюсь – организации немного будет... С другой стороны, мозговой штурм никогда не помешает, полагаю)). В общем, будет желание – постучитесь в личку).

   

Assassin's Den

главная