Assassin Fest
Life is not a fairy tale and there are no happy endings ©
Драббл - это небольшая зарисовка в районе 500 слов. Написание драбблов также требует определённых умений: лаконичности, способности выражаться ёмко, красиво и не растекаясь мыслью по древу. Бывают драбблы, передающие дух канона и авторский посыл лучше, чем макси на сто тысяч слов.


I. Основные правила феста


1. В нашем сообществе действуют официальные правила @дневников.
2. Сообщество закрыто от вступления; на него можно подписаться.
3. Флуд запрещён; если вы желаете задать какой-то вопрос, высказать предложение или просто пообщаться с другими участниками феста - милости просим в специальную запись. Также вы всегда можете писать на u-mail сообщества либо одному из наших модераторов.
4. Нецензурная лексика не запрещена, однако не стоит ею злоупотреблять или же использовать для оскорблений в адрес других участников феста.


II. Заявки:


1. Заявки подаются анонимно в специальном посте в ограниченный промежуток времени. Время и дата приёма заявок сообщаются заблаговременно.
2. Заявки выкладываются в сообщество администрацией от логина сообщества после закрытия набора.
3. Так как фест посвящён вселенной Assassin's Creed, мы принимаем заявки только по ней. Что, впрочем, не запрещает кроссоверы.
4. Заявки на джен, гет, слэш и фэм-слэш принимаются на равных условиях. Также не имеют значения рейтинг и жанр (если же имеет - это отдельно обговорено в посте набора заявок).
5. Приём заявок на следующий тур объявляется администрацией.
6. Заявки оформляются по следующей схеме: пейринг или персонажи (персонажей разделяют знаком «|», а пейринг - знаком «/»); ключевая тема (о чём должен быть текст), фраза или нечто другое (музыка, картинка, видео - обязательна ссылка на источник; заявки типа тот демотиватор с Эцио или тот мультик с Альтаиром не рассматриваются). В случае заявки на кроссовер обязательно указывается второй фэндом. Также по желанию заказчик может включить в заявку желаемый рейтинг или какие-либо дополнительные пометки:

-ООС (Out of Character) - допустимо несоответствие характеров персонажей канону;
-IC (In Character) - нужно сохранить характер персонажей, данный в каноне;
-NH! - без юмора и стёба в исполнении;
-H! - юмор/стёб в исполнении желателен;
-А+ - ангст желателен;
-А- - ангст недопустим;
-AU - альтернативная реальность; пометка на тот случай, если ваша заявка противоречит исходному канону ещё больше, чем обычно. Раскрывайте, в чём её альтернативность;
-fem! или male! - ставится рядом с персонажем (к примеру: fem!Ла Вольпе) и означает, что вопреки канону вы хотите видеть этого персонажа не мальчиком, а девочкой и наоборот.


III. Исполнения


1. Исполнения публикуются анонимно в комментариях к постам с заявками.
2. Каждая заявка может быть исполнена бесконечное количество раз.
3. Исполнение должно насчитывать от 100 до 500 слов, однако допустимый максимум - это 1100 слов. Количество слов можно посчитать в Microsort Office Word любой версии или же здесь. Администрация оставляет за собой прав удалить текст, несоответствующий данным ограничениям.
4. Исполнение должно соотноситься с заявкой; администрация сохраняет за собой право удалить текст, если он не отвечает требованиям заказчика.
5. Обращайтесь с русским языком бережно и аккуратно, перечитывайте тексты, прежде чем выкладывать. Администрация также сохраняет за собой право удалить текст, написанный совершенно безграмотно.
NEW! 6. Кроме исполнений текстовых, возможны исполнения графические - как к заявке, как и к другим драббловым исполнениям. Выкладываются они также анонимно; никакие ограничения, кроме правил @дневников на них не действует. Как и в случае с текстовыми исполнениями, Администрация оставляет за собой право удалить откровенно некачественное исполнение или же исполнение, не соответствующее заявке.*

*Данный пункт вводится в порядке эксперимента - возможно, в будущем будет создан отдельный арт-фест.

@темы: организационное