• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:09 

Assassin Fest
Life is not a fairy tale and there are no happy endings ©
CH-I.2.
Хейтем|Эдвард. Встреча на том свете. Воспоминания о былых временах. В качестве воспоминаний можно взять
такие арты.
Н!

Напоминаем дорогим авторам, что в этом туре для выполнения контракта требуется наличие в исполнении как минимум одного персонажа, пол которого не соответствует заявленному в оригинале.

@темы: I челлендж-тур, H!, Assassin's Creed IV: Black Flag, Assassin's Creed III, невыполненный контракт, джен, гендерсвитч

12:08 

Assassin Fest
Life is not a fairy tale and there are no happy endings ©
CH-I.1.
Хэйтем насилует Коннора. Просто насилует. Просто ПВП.
А-

Напоминаем дорогим авторам, что в этом туре для выполнения контракта требуется наличие в исполнении как минимум одного персонажа, пол которого не соответствует заявленному в оригинале.

@темы: невыполненный контракт, гендерсвитч, R - NС-21, I челлендж-тур, Assassin's Creed III, A-

23:59 

I челлендж-тур: приём заявок.

Assassin Fest
Life is not a fairy tale and there are no happy endings ©
UPD:
Всем спасибо! Приём заявок закрыт.
В ближайшее время будут созданы посты для исполнений и общий пост со списком всех контрактов.
Приняты, если что, все заявки; выкидывать одну – как-то не comme il faut.

неактуально
предлагаем распространить рекламу феста

@темы: I челлендж-тур, организационное, приём заявок

13:34 

I челлендж-тур: объявление.

Assassin Fest
Life is not a fairy tale and there are no happy endings ©
UPD:
Приём заявок на I челлендж-тур состоит в понедельник, 4 ноября . Начнётся в ~00:00 и будет продолжаться весь день, до 23:59. Однако следует отметить, что из всех принятых заявок будет отобрано двадцать штук.
На данный момент тематикой тура является гендерсвитч, однако напомню, что в заявках гендерсвитча не должно быть — его воплощение в том или ином виде в исполнении является задачей автора.

Привет.

Следующий тур будет проведён примерно через неделю. На него будет принято всего двадцать заявок-контрактов, и синхронизация будет считаться завершённой, если будет выполнена половина их них. Проваленной – если и половины выполнено не будет до нового года.

Это будет необычный тур, потому что не все исполнения будут приниматься и считаться за выполненные. Для того, чтобы исполнение было принято, необходимо выполнить определённое условие для полной синхронизации. Челлендж, если хотите.

Вообще, хотелось, конечно, чтобы это условие оказалось сюрпризом для всех, но это, всё-таки, не самое мудрое решение.

Поэтому вот вам несколько вариантов. Если все совсем противны и не то, предлагайте своё в комментариях.
запись создана: 25.10.2013 в 13:44

Вопрос: И условием для 100% синхронизации будет:
1. исполнение должно содержать гендерсвитч (как минимум один персонаж из канона должен поменять свой пол)  17  (28.33%)
2. исполнение должно быть киберпанк!АУ  10  (16.67%)
3. в исполнении должен упоминаться серый цвет  15  (25%)
4. в исполнении одним из действующих персонажей должен быть Дезмонд Майлз  7  (11.67%)
5. в конце исполнения должно оказаться, что герои спали  11  (18.33%)
Всего: 60
Всего проголосовало: 34

@темы: организационное

13:28 

Список заявок I тура

Assassin Fest
Life is not a fairy tale and there are no happy endings ©
ТУР ЗАКРЫТ (в силу того, что прошло уж несколько месяцев)

Итак, мы решили не отбирать заявки и принять почти все, кроме дублирующих друг друга. Их получилось 60 штук.

Тур будет закрыт, когда будет выполнена половина заявок.
Напоминаем Вам, что заявки исполняются анонимно в отдельном посте для каждой заявки.
Помните, что если вы хотите вдохновиться, то всегда можете заглянуть в пост мотивации и поддержки (который сам по себе является мотивационным), а также полюбоваться на наши баннеры.

Лучей вдохновения!


Арт-исполнения:


3. modern!AU Эцио/Леонардо. Леонардо просит Эцио купить ему фигурку-гестальту из Икеи.


Выполненные контракты (16/60):


6. Альтаир, Дарим, Сеф. H! Суровые будни Ментора, меркнущие в сравнении с наличием двух любопытных и чересчур энергичных и изобретательных отпрысков.
7. Люси/Дезмонд, ACII. A+. Пойти искать потерявшегося куда-то Дезмонда и найти его в коридоре в обмороке (когда после беготни по убежищу он без помощи Анимуса "слился" с Альтаиром). Страх и чувство вины, борьба убеждений с чувствами к Дезмонду и памятью о том, что она сделала с Клэем.
8. Эцио/Леонардо, Салаи. POV Салаи, А+. Неразделённая и тайная любовь к Леонардо. Видеть, какие чувства тот питает к Эцио и молча ревновать.
9. Эцио, Леонардо. H! Эцио поет Леонардо серенады, но так как ему медведь на ухо наступил, то Леонардо над ним гиенит.
10. Хэйтем/(|) Конор. Призрак отца является Конору по ночам, мерещится в темноте.
12. UST Вольпе/Клаудия. Разговор после посвящения Клаудии в ассасины: исполнение первое, исполнение второе
22. Коннор, девственность Коннора, Мириам. H! (Возможен POV, если не будет ООС). Мириам в довольно-таки фривольном виде стирает белье. Коннор все это безобразие видит и проявляет всю свою девственность.
23. Эцио|(/)Федерико. Воспоминания Эцио о прошлой беззаботной жизни. "Мне жаль, что вперед меня толкает твоя смерть, а не ты сам, брат." А+
24. Макиавелли/Клаудия. NH! «Как страшно не встретить тебя».
34. Хэйтем/Коннор. Желательно рейтинг, но не обязательно. На палубе Аквилы, у мачты "-Ассасин, значит... -Да, ассасин!"
35. Шон Гастингс, АС2, H!. Во время одной из сессий Дезмонда в Анимусе помощь Шона оказывается не слишком нужна. Шону скучно, он решает занять себя и по-тихому посмотреть пару серий любимого сериала (любого британского на выбор автора). Но потом, когда Дезмонд неожиданно запрашивает историческую справку, скидывает ему в Анимус что-то не то.: исполнение первое, исполнение второе
44. Ассасины, coffeshop!AU. Обычный день в кофейне ассасинов. Можно с пейрингами.
45. Эцио|(/)Леонардо(fem!Леонардо), AU. Эцио - расхититель гробниц, у которого есть карта к легендарному сокровищу, таинственному артефакту. По наводке он выходит на профессора Винчи, который(ая) не раз помогал(а) искателям, не требуя ничего взамен. Однако в этот раз Леонардо находит, что попросить за услуги.
51. Федерико|Эцио|Клаудия|Петруччио, AU, где все четверо стали/становятся ассассинами. Семейный джен, H!.
56. Архитектор/Клаудия (односторонний)|Эцио. Эцио пытается выпроводить горе-ухажера из поместья, но строительство еще не завершено. Поджидать архитектора за углом, намекать, что старший брат бдит. H!
59. Хэйтем|Коннор, A+, IC.
Хэйтему не узнаёт, что Коннор - его сын, он лишь знает, что вот в том-то поместье есть ассасин, постоянно рушащий их планы - и направляет на деревеньку атаку. Уничтожает всех жителей, Ахиллеса, добирается до Коннора - и тот раскрывает Хэйтему, что является его сыном. Выбор Хэйтема: убить или оставить в живых. Его мысли по этому поводу.


Невыполненные контракты (44/60):


1. Малик, Альтаир(/)Мария. H!, не рейтинг. На вот этот арт. Заказчик будет рад использованию цитаты.
2. Клэй Качмарек (Объект 16). A+ По "событиям" Потерянного Архива. Путешествие по сознанию, собирание себя по кусочкам и восстановление рассудка.
3. modern!AU Эцио/Леонардо. Леонардо просит Эцио купить ему фигурку-гестальту из Икеи.
4. Хейтэм Кенуэй, Уильям Майлс. Обсуждение за чашкой чая с чем-нибудь покрепче проблемы отцов и детей. Юмор или ангст на усмотрение исполнителя.
5. Дезмонд, ACB. NH!, A+. Во время перерыва Дезмонд выходит погулять по вилле. Чужие воспоминания, призраки, кажущиеся более реальными, чем он сам
11. Дезмонд/Люси. АС-3 или Откровения. А+. Дезмонд во время одной из загрузок Анимуса встречает призрак Люси в Коридоре Памяти. Развитие сюжета на усмотрение автора (например, бесполезная погоня по всему Коридору, "пока окончание загрузки не разлучит их).
13. Эцио\Леонардо. А+, NH! Эцио ударяет Леонардо. (В какой ситуации на усмотрение автора). Грустный, напуганный Лео и раскаивающийся в своем поступке Эцио.
14. Коннор|нмп. В дверь одряхлевшему Коннору стучится молодой парнишка и просит обучить его. Коннор вспоминает самого себя и первую встречу с Ахилесом, не может (или может) выбрать, как ему поступить в этот раз.
15. Хэйтем/Коннор. Во время первой поездки в Бостон с Ахиллесом Коннору не 14, как в каноне, а 16-17. Он не успевает убежать от властей и его приводят напрямую к Хэйтему, который не знает, что Коннор его сын. Хэйтем пользуется служебным положением и творит разные нехорошести с пленным индейцем.
16. Федерико/Эцио. H! Федерико дает Эцио уроки пикапа и слишком увлекается.
17. AC3. Уильям Джонсон\Томас Хикки. H!, modern!AU. Уильям - бизнесмен, Томас - лолитка, которая за ним бегает.
18. Десмонд\Шон. Десмонд выбирает не вариант с Юноной, а вспышку на солнце. Впоследствии мучается муками совести от того, сколько человек из-за его выбора погибло. Шон и оставшиеся ассасины помогают, как могут.
19. Леонардо/Чезаре. NH! BDSM. плетки и бондаж желательны
20. Шон/Дезмонд. H! у Дезмонда во время пребывания в анимусе встал(любой пейринг с его предками фоном как причина) и остальные кидают монетку, кому же отдрочить Дезмонду, дабы не вытаскивать его лишний раз из Анимуса. Шон неудачник по жизни и выпадает, собственно, ему. Мысли бедняги-британца по поводу приветствуются.
21. Хэйтем, Коннор-подросток. modern!AU, Н+. Хэйтем - успешный бизнесмен. Однажды, придя домой, находит под дверью сидящего сына и по какой-то причине соглашается приютить мальчика на недельку-другую. "Радости" взаимного сосуществования.
25. Ла Вольпе и Никколо Макиавелли, маленькие Эцио и Федерико. Н! "Мальчики, дядя Никколо и дядя Гильберто сегодня присмотрят за вами, пока нас с вашей мамой не будет!" Мальчики недовольны, что их оставили дома. Издевательства над няньками.
26. Коннор|американцы. H! Первое время у Коннора проблемы с пониманием американцев; различные ситуации, в которые они попадают из-за взаимного непонимания.
27. Коннор, Хейтем. modern!AU, H! Хейтем ругает сына за то, что тот хипстер.
28. Салаи(\)Эцио, Леонардо. Н! Салаи, дабы вызвать ревность Ленардо, грязно пристает к Эцио.
29. Хэйтем/Коннор. Коннор не понимает, почему Хэйтем так защищает Чарльза Ли, но очень хочет, что бы отец был на его (Коннора) стороне (и ни на какой другой). И поняв, что уговорами и рассказами о том, что правильно - этого не добиться, он начинает действовать по-другому.
30. Коннор/Мириам. Н!, А-, но не обязательно, главное - не меньше R, лучше NC-17. Мириам нравится ассасин и она чувствует себя несколько обязанной по отношению к нему. В результате она уводит его в лес, соблазняет и трахает. Неуверенность Коннора, решительность Мириам.
31. Коннор, телочки. Н! Из-за своей экзотической внешности Коннор атакован стайкой легких, в плане поведеня, девушек. Он не понимает что не так, и что от него хотят.
32. Эцио/Клаудия, А-, NC-17. ПВП, можно хоть тройничок с транссексуалом-рекрутом/куртизанкой из Сорванной Розы, главное - наличие трахающихся Эцио и Клаудии. Абсолютно независимо от местоположения, от тайминга, от конкретной ситуации.
33. Альтаир/Мария, А+. После всего того, что им пришлось пережить и преодолеть вместе - она погибает вот так вот глупо и неправильно. Сдержанно-яростная рефлексия Альтаира по этому поводу, конечно, обвинения себя, возможные последствия этого внутреннего состояния.
36. Ассасины. college!AU. Описание жизни в общаге. Море радуг за Альтаир/Дезмонд и отсутствие Эцио/Леонардо.
37. Дезмонд Майлс, Клэй Качмарек. NH! Таймлайн АС3. Каким-то образом Клэй всё-таки спасается, сумев найти убежище в разуме Дезмонда. Дезмонд скрывает это от остальной команды ассасинов, но в определённый момент они начинают о чём-то догадываться.
38. Клэй/Дезмонд. Секс в анимусе. Наблюдающий Уильям.
39. Флавия Аудиторе. После прохождения обучения в Китае, Флавия едет с миссией в Рим. Там она встречается с местными ассасинами и узнаёт, что глава Ордена здесь - один из самых первых учеников Эцио, который, к тому же, любитель рассказывать истории про былые годы. А+ или А- по желанию автора.
40. Малик/Альтаир. Рейтинг. Альтаир доводит Малика "до ручки".
41. Дэниел Кросс. AU. Дэниел смог побороть "запрограммированную" волю Абстерго. И он не убил "Наставника". Дальнейшая судьба как Ассасина и приемника "Наставника"
42. Дезмонд, кроссовер с Хоббитом, H! Отважный хоббит Дезмонд Майлз путешествует вместе с гномами. Какой гном будет кем - решение полностью автора.
43. Альтаир/Мария, Н!. Альтаир размышляет о размере груди Марии и пытается понять, почему ему нравятся мужеподобные женщины.
46. Альтаир|Малик. Первое совместное задание, взаимная неприязнь. А-
47. Альтаир|(/)Малик. Тихий вечер в Масиафе: Малик курит, Альтаир читает, а поговорить друг с другом так и тянет. Пост-АС.
48. Дезмонд Майлс. Отпускать комментарии - по большей части не серьёзные - по поводу происходящего во время сессий в Анимусе, зная, что этого всё равно никто не услышит и не узнает. А-, хотя вкрапление серьёзности возможны по желанию автора.
49. Коннор|Дзио. "А где мой отец?"
50. Хэйтем/Дзио. О том, как они провели две недели вместе, до визита Ли. Можно рейтинг.
52. Дженни Кенуей. О том, что стало с ней после похищения. Высокий рейтинг не принципиален, наличие Бёрча тоже.
53. Эдвард Кенуей|Хэйтем Кенуей. AU. Хэйтем жалуется на то, что от него ушла Дзио, не сказав, что беременна. "Семейное, видать!" Паралелли с Кэролайн Скотт.
54. Эцио|Клаудия, АСВ. Окончательно приняв на себя роль главы семейства, Эцио пытается обустроить личную жизнь сестры. H!
55. Дженни|Хэйтем|Эдвард. Дженни подглядывает за тренировками отца с младшим братом, втайне от них тоже тренируется стать ассассином. Использовать шпильки для волос как метательные ножи (а так же пользоваться всеми преимуществами длинной юбки). Семейный джен.
57. Рафик | Малик, по какой-то важной причине Рафику необходимо посетить Иерусалим, и на время пребывания в городе он живёт в бюро. Малик же, как Рафик замечает, очень странно иногда себя ведёт. H+ (Альтаир рояль в кустах приветствуется)
58. Хэйтем/потомокЭцио. Хочу приехавшего В Америку из далекой Италии ассасина, который, к тому же, будет потомком Эцио, очень похожим в плане внешности и характера. Судьбоносная встреча.
60. Эдвард Кэнуэй|Хэйтем Кэнуэй, AU, A+. Эдвард остаётся в живых после той ночи - но ненадолго, всего на пару дней. Его POV, пока он подыхает на руках родных: не сумел защитить семью. Отношения с Хэйтемом в это время.

Все заявки

запись создана: 04.04.2013 в 22:05

@темы: организационное, I тур

22:00 

Assassin Fest
Life is not a fairy tale and there are no happy endings ©
I.60. Эдвард Кэнуэй|Хэйтем Кэнуэй, AU, A+.
Эдвард остаётся в живых после той ночи - но ненадолго, всего на пару дней. Его POV, пока он подыхает на руках родных: не сумел защитить семью. Отношения с Хэйтемом в это время.

@темы: невыполнено, заявка, джен, I тур, Assassin's Creed III, AU, A+

21:59 

Assassin Fest
Life is not a fairy tale and there are no happy endings ©
I.59. Хэйтем|Коннор, A+, IC.
Хэйтему не узнаёт, что Коннор - его сын, он лишь знает, что вот в том-то поместье есть ассасин, постоянно рушащий их планы - и направляет на деревеньку атаку. Уничтожает всех жителей, Ахиллеса, добирается до Коннора - и тот раскрывает Хэйтему, что является его сыном. Выбор Хэйтема: убить или оставить в живых. Его мысли по этому поводу.

@темы: A+, Assassin's Creed III, I тур, IC, джен, заявка, невыполнено

21:59 

Assassin Fest
Life is not a fairy tale and there are no happy endings ©
I.58. Хэйтем/потомокЭцио. Хочу приехавшего В Америку из далекой Италии ассасина, который, к тому же, будет потомком Эцио, очень похожим в плане внешности и характера. Судьбоносная встреча.

@темы: Assassin's Creed III, I тур, заявка, невыполнено

21:58 

Assassin Fest
Life is not a fairy tale and there are no happy endings ©
I.57. Рафик | Малик, по какой-то важной причине Рафику необходимо посетить Иерусалим, и на время пребывания в городе он живёт в бюро. Малик же, как Рафик замечает, очень странно иногда себя ведёт. H+ (Альтаир рояль в кустах приветствуется)

@темы: Assassin's Creed, H!, I тур, заявка, невыполнено

21:58 

Assassin Fest
Life is not a fairy tale and there are no happy endings ©
I.56. Архитектор/Клаудия (односторонний)|Эцио. Эцио пытается выпроводить горе-ухажера из поместья, но строительство еще не завершено. Поджидать архитектора за углом, намекать, что старший брат бдит. H!

@темы: гет, выполненный контракт, I тур, H!, Assassin's Creed

21:57 

Assassin Fest
Life is not a fairy tale and there are no happy endings ©
I.55. Дженни|Хэйтем|Эдвард. Дженни подглядывает за тренировками отца с младшим братом, втайне от них тоже тренируется стать ассассином. Использовать шпильки для волос как метательные ножи (а так же пользоваться всеми преимуществами длинной юбки). Семейный джен.

@темы: Assassin's Creed III, I тур, джен, заявка, невыполнено

21:57 

Assassin Fest
Life is not a fairy tale and there are no happy endings ©
I.54. Эцио|Клаудия, АСВ. Окончательно приняв на себя роль главы семейства, Эцио пытается обустроить личную жизнь сестры. H!

@темы: Assassin's Creed: Brotherhood, H!, I тур, джен, заявка, невыполнено

21:57 

Assassin Fest
Life is not a fairy tale and there are no happy endings ©
I.53. Эдвард Кенуей|Хэйтем Кенуей. AU. Хэйтем жалуется на то, что от него ушла Дзио, не сказав, что беременна. "Семейное, видать!" Паралелли с Кэролайн Скотт.

@темы: AU, Assassin's Creed III, I тур, заявка, невыполнено

21:57 

Assassin Fest
Life is not a fairy tale and there are no happy endings ©
I.52. Дженни Кенуей. О том, что стало с ней после похищения. Высокий рейтинг не принципиален, наличие Бёрча тоже.

@темы: Assassin's Creed III, I тур, R - NС-21, джен, заявка, невыполнено

21:56 

Assassin Fest
Life is not a fairy tale and there are no happy endings ©
I.51. Федерико|Эцио|Клаудия|Петруччио, AU, где все четверо стали/становятся ассассинами. Семейный джен, H!.

@темы: заявка, джен, выполнено, I тур, Assassin's Creed II, AU

21:56 

Assassin Fest
Life is not a fairy tale and there are no happy endings ©
I.50. Хэйтем/Дзио. О том, как они провели две недели вместе, до визита Ли. Можно рейтинг.

@темы: невыполнено, заявка, гет, R - NС-21, I тур, G - PG-13, Assassin's Creed III

21:55 

Assassin Fest
Life is not a fairy tale and there are no happy endings ©
I.49. Коннор|Дзио. "А где мой отец?"

@темы: Assassin's Creed III, I тур, джен, заявка, невыполнено

21:50 

Assassin Fest
Life is not a fairy tale and there are no happy endings ©
I.48. Дезмонд Майлс. Отпускать комментарии - по большей части не серьёзные - по поводу происходящего во время сессий в Анимусе, зная, что этого всё равно никто не услышит и не узнает. А-, хотя вкрапление серьёзности возможны по желанию автора.

@темы: A-, I тур, джен, заявка, невыполнено

21:49 

Assassin Fest
Life is not a fairy tale and there are no happy endings ©
I.47. Альтаир|(/)Малик. Тихий вечер в Масиафе: Малик курит, Альтаир читает, а поговорить друг с другом так и тянет. Пост-АС.

@темы: Assassin's Creed, I тур, джен, заявка, невыполнено, слэш

21:48 

Assassin Fest
Life is not a fairy tale and there are no happy endings ©
I.46. Альтаир|Малик. Первое совместное задание, взаимная неприязнь. А-

@темы: A-, Assassin's Creed, I тур, джен, заявка, невыполнено

Assassin's Den

главная